Квартира Тимати

Тимати (Тимур Юнусов) очень непростая фигура среди российских музыкантов и исполнителей. Он еще окончательно не определился в жизни, находится в творческом поиске. Об этом говорит и его манера одеваться, держаться на публике, его пробы в качестве актера кино, бизнесмена. Кстати, если хочешь узнать кого-то поближе, то загляни в его дом, ведь там отражается внутренняя суть человека.
1
В его небольшой квартире, площадь которой всего 70 кв.м., смешение стилей и направлений. В интерьере преобладает именно классический черный цвет, но он не делает квартиру мрачной, а, наоборот, подчеркивает индивидуальность и своеобразие этого артиста.
2
В прихожей на полу из черного сланца выложена звезда с латунной окантовкой, на которой выведено его творческое имя «Тимати». Кстати, именно так, как пишут на Аллее Славы в Голливуде.
3
Гостиная и кухня совмещены. На черном рояле Zimmermann, что стоит в гостиной, также написано его имя, но только на английском языке. Этот рояль необычен тем, что его делали на заказ. Из-за небольших размеров жилого помещения, этот рояль со стеклянной крышкой увеличили за счет добавления деревянных панелей. И теперь им хозяин пользуется как обеденным столом с барной стойкой. Кстати, этим внешним усовершенствованием музыкального инструмента, все не закончилось. В нем встроена специальная система «пьяный диск». Суть ее заключается в том, что на таком рояле даже тот, кто не умеет играть, сможет исполнить П.И.Чайковского, а именно его Первый концерт. Для этого исполнителю только стоит имитировать игру. Клавиши сами «бегают», как под пальцами пианиста, после первых аккордов. Достаточно раскачиваться в такт музыке, водить пальцами по клавиатуре, а при кульминационных моментах умело запрокидывать голову. Словом, играть роль.
4
В гостиной стоит красивый темный кожаный диван. На нем большие вставки из шкуры зебры. В таком же стиле оформлено и кресло. Темная мебель, черно-белая отделка из шкуры зебры – все лаконично, контрастно и необычно. Использование натуральных материалов в интерьере дополняется шторой из конского волоса.
5
В темных широких рамках здесь же на стене висят фотографии его деда, который был директором музыкальной школы. Большое зеркало заключено опять-таки в темную широкую резную раму. Оно также необычно. Если в комнате гаснет свет, то оно превращается в окно, в котором отражается гостевой туалет.
заказать дизайн интерьера в москве
Ванная комната довольно просторная. Здесь установлена традиционная душевая кабина. В потолке — мощные динамики, которые позволяют наслаждаться музыкой во время водных процедур. Но опять же Тимати и здесь остался самим собой – натурой ищущей и неординарной. Он соединил воедино такие кардинально разные направления: Восток и Африку. У него стены ванной отделаны сланцем, цвета которого напоминают африканскую осень. Здесь же в углу на постаменте, выложенном золотистых тонов китайской мозаикой, стоит статуя Будды XVIII века. Кроме кабинки оборудован настоящий турецкий хамам.
7
Спальня выдержана в африканском стиле, хотя с аристократическими нотками в виде красивой люстры под старину с лампочками-свечками и хрустальными подвесками. Кстати, эта хрустальная люстра была приобретена во Франции, на блошином рынке. Необычный потолок в этой комнате – шатровый, под дерево. Просторная темная кровать. В изголовье, на стене, прикреплена больших размеров черная звезда, которая собой представляет полый круг с расходящимися во все стороны черными лучами.
8
В 2006 году у Тимати выходит первый сольный альбом «Black Star». Название более, чем символическое, которое, наверное, многое значит для Тимати. Видимо, именно поэтому этот символ и нашел такое своеобразное отображение в его спальне. На стене картина, на которой изображена африканская полуобнаженная женщина.
9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *