Квартира Виталия Кличко в Киеве

Виталий Кличко вместе с семьей живет в трехэтажной квартире в Киеве. Ее переоборудовали из мансарды в одном из старинных домов с лепниной, что находится рядом со столичной Оперой. Во многих странах есть такое понятие, как «умный дом», когда автоматически, даже в отсутствие хозяев, можно выставлять температуру воздуха в комнатах, поддерживать на нужном уровне температуру пола.
1
И даже, если будет авария в водопроводной сети, то она «заблокируется» умной автоматикой. Автоматически можно устанавливать и многие другие функции. Вот и квартира Виталия Кличко оснащена такой автоматической системой.
2
По высоте квартира занимает пространство в три этажа, поэтому здесь была возможность сделать очень высокие потолки, учитывая богатырский рост спортсмена и политика. Самой обычной в квартире можно считать разве что кухню, где немало встроенной бытовой техники, красивый кухонный гарнитур, просторный обеденный стол и 5 стульев с резными деревянными спинками, рассчитанных на всех членов семьи – родителей и трех детей (Егора, Лизу и Максима).
3
В шикарной библиотеке потолок представляет собой купол, сама комната круглая и высотой в два этажа. По кругу идет галерея с прозрачными полами. Если подняться на эту галерею, то внизу будет располагаться гостиная. С потолка свешивается очень массивная и красивая хрустальная люстра. В гостиной – овальный ковер на полу со светлым абстрактным рисунком. Этот рисунок ковра повторяется на мягкой мебели: оригинальной формы диванах, креслах. В гостиной привлекает внимание большой стенд, на котором немало фотографий. Этот стенд является своеобразным фотоальбомом семьи Виталия Кличко, отображают его спортивные достижения, немало снимков с родными и друзьями. Особенно гордится Виталий Кличко фотографией, где он снялся вместе с клоуном Олегом Поповым, который являлся его кумиром с самого детства.
4
Просторный зал находится за гостиной. Здесь длинный стол, восемь мягких стульев. Здесь собираются знакомые и друзья хозяина квартиры – спортсмены, бизнесмены, политики.
5
Рабочий кабинет находится на самом верху, куда можно попасть, поднявшись по крутой лестнице. Здесь обстановка довольно аскетичная – рабочий стол, компьютер. В шкафу разместились сувениры и подарки, а также награды, добытые в его спортивной карьере. Среди подарков есть даже шпага. И, конечно, здесь же большущая боксерская перчатка, пояс чемпиона мира.
6
В квартире есть и камин, но, как признается сам хозяин, разжигают его крайне редко.
7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *