Особняк певицы Юлии Началовой

На Рублево-Успенском шоссе в элитном поселке в трехэтажном особняке живет певица Юлия Началова. Дом известной певицы светлый и просторный, с окнами, уходящими под потолок.
1
На первом этаже особняка Юлии расположены гостиная комната с камином, оборудованная кухня, небольшая столовая и несколько технических помещений.
2
Второй этаж особняка Юлии полностью отведен под детскую комнату, а на третьем этаже располагается ее спальная комната. Почти все комнаты особняка оформлены в бежево-коричневой гамме. Исключение Юлия сделала лишь при разработке дизайна интерьера комнаты своей дочери – Веры.
3
Стены в доме Юлии украшены картинами, комнаты разделены большими дверями из натурального дерева. В гостиной комнате в горшках растут зеленые растения, среди этой зелени располагается уютный угловой диван с мягкими подушками. На кухне в доме Юлии уложен коричневый паркет, установлена современная бытовая техника.
4
С особой гордостью Юлия рассказывает о своей спальной комнате, где установлена большая кровать, столик с зеркалом для нанесения макияжа и примерки нарядов, а также большая коллекция парфюма.
5
Из окон особняка певицы открывается панорамный вид на Рублевскую природу. Что ни говори, а дом Юлии – это словно сказка. Роскошный, просторный и красивый.
6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *