Шикарный дом «Laurel Way» в Беверли Хилз

Самый богатый и помпезный район Лос-Анджелеса, Беверли-Хиллз, славится самыми дорогими машинами и самой дорогой недвижимостью. Роскошные виллы, раскинувшиеся на живописных холмах в обрамлении изумрудной зелени экзотических растений, поражают и восхищают.
11
Одним из таких фешенебельных строений является особняк Laurel Way, проект которого был разработан архитекторами студии Marc Whipple в традиционном курортном стиле.
23
Трехэтажное здание возвышается на склоне холма, опоясанном тремя ярусами ярких экзотических растений. Четвертым, верхним уровнем, стало живописное кольцо бассейна, огибающее дом, словно защитный водяной ров. Ярким контрастом прозрачному бассейну стали всполохи огня, встречающие гостей у входа в дом.
38
Laurel Way – дом мечты, поражающий невероятной роскошью и изысканным дизайном. Преобладание в доме света и простора подчеркивается обилием стекла в интерьере, а его умелое сочетание с глянцевыми полированными поверхностями, теплой текстурой натурального дерева и нарочито грубым камнем создает эффектные и по-настоящему креативные интерьеры.
К слову, весьма уместно здесь бы смотрелись стеклянные перегородки — элегатнтное и легкое решение для символического разделения пространства.
49
Каждое помещение особняка являет собой удивительно верное сочетание роскоши и функциональности – в доме, созданном для комфорта и наслаждения, любая мелочь должна доставлять удовольствие его владельцам.
50
Нейтральная цветовая гамма, преобладающая в интерьере дома, сочетанием белого и серого цветов подчеркивает его общий стиль, где в открытом пространстве объединены современные столовая и кухня, а также элегантная гостиная.
68
Открытая терраса у голубого басссейна, кажущегося бездонным, располагает к безмятежной релаксации, создавая ощущение покоя и истинного комфорта. Уютные дворики, выдержанные в общем стиле особняка, дополняют великолепный замысел дизайнеров.
70

По материалам designboom.com

One thought on “Шикарный дом «Laurel Way» в Беверли Хилз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *