Шикарный греческий отель «Villa Anemolia»

Остров Санторини, раскинувшийся в водах эгейского моря – жемчужина греческого туризма. Его великолепные цветные пляжи манят к себе тысячи отдыхающих из всех уголков земного шара. К их услугам – комфортабельные отели, один из которых — отель Villa Anemolia, уникальный и прекрасный.
14
Усилия дизайнеров архитектурной студии M plus M превратили старое здание в чудо современной архитектуры, внешнее и внутреннее убранство которого находится в идеальном созвучии с окружающей отель природой.
22
Минимальные изменения интерьера получили только три комнаты, все остальное пространство в отеле было кардинально перестроено.
35
Здание, по местной традиции частично встроенное в вулканическую породу, великолепно в своей изящной простоте – строгий стиль сводчатых помещений, в которых поток света из окон, обращенных во двор, многократно усиливается светлыми тонами интерьера, стал воплощением высокого стиля минимализма.
46
Общий стиль отеля поддерживается дизайном встроенной мебели, которая, по замыслу художника, органично сливается в едином звучании с общей концепцией здания.
58
В процессе работы над образом отеля, дизайнеры предусмотрели присутствие в его интерьере дополнительных источников света – кроме дополнительных окон, комнаты освещают светильники, скрытые в углублениях стен.
61

По материалам archdaily.com

Спонсор статьи: ООО»АТОН» — c 2009 года занимается конструированием и производством светодиодных светильников (в том числе офисных светодиодных светильников) и прожекторов. Компания постоянно модернизирует популярные модели, разрабатывеют новые прожекторы и светодиодные светильники, которые безусловно отвечают высоким требованиям энергосберегающих технологий и электротехнического рынка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *