Таунхаус Игоря Николаева

На Рублевке в коттеджном поселке Игорь Николаев приобрел себе недвижимость, где проживает со своей женой Юлией Проскуряковой.
1
В таунхаусе на первом этаже располагаются прихожая, гостиная-столовая, кухня, а также гараж. Здесь же нашлось место и для просторного бассейна, из которого летом можно выйти прямо в сад.
2
В гостиной довольно строгий дизайн, который скрашивают шикарный диван полукруглой формы, выполненный на заказ.
3
Привлекают внимание и оригинальные шторы, куда вплетена виноградная лоза. Этот же элемент спелой лозы с гроздьями винограда повторяется, но только в кованом варианте на лестнице, что ведет на второй этаж. Эта авторской работы лестница по выражению самых хозяев, является настоящим «сердцем» дома.
4
На втором этаже расположен кабинет композитора с роялем и очень красивым антикварным столом из дерева.
5
В доме немало картин, на лестнице — большой портрет певца.
6
На третьем этаже спальня и просторная комната для отдыха. «Изюминкой» этой комнаты является стеклянный потолок. Здесь разместили и зону SPA, где имеется все для отдыха – гидромассажная ванна и сауна.
7
В цокольном этаже находится студия-кинотеатр. Здесь же бойлерная, необходимая для постоянного подогрева воды в бассейне. Дом обставлен уютно, красиво и с большим вкусом. Все продумано до мелочей и нет ничего лишнего.
8
Поскольку процесс строительства таунхаусов требует значительных затрат, в том числе и человеческих, зачастую для механизации труда применяют подъемники, элеваторы, питатели, конвейеры, дозаторы, транспортеры и др.
транспортер ленточный передвижной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *