Загородный дом Михаила Пореченкова

Михаил Пореченков с семьей живет в подмосковной загородной усадьбе. И построил ее не он, а его жена Ольга. И за очень короткий срок! Ей понадобилось всего два года, чтобы возвести этот дом. Проект принадлежит одному питерскому архитектору, а быстрому строительству еще во многом помогло то, что сама Ольга закончила Петербургскую академию художеств.
1
Во внутренней отделке дома очень много дерева, как было в настоящей деревенской избе в давние времена, где стены были из круглых бревен. Но на этом, пожалуй, сравнение можно и закончить, потому что во всем остальном – это супер современный и очень модный дом.
2
Пол в прихожей – это с красивым узором цементная плитка. В доме большая просторная гостиная с деревянными полами, разделенная на отдельные зоны своеобразными перегородками в виде круглых деревянных столбов. В отдельной зоне — большой раздвижной стол, деревянные мягкие стулья с резными спинками. Здесь по праздничным дням могут разместиться не менее 25 человек. На маленьком столике в углу стоит самовар, который добавляет старинный колорит в общее убранство дома. С белоснежного потолка свисает шикарная хрустальная люстра. В гостиной много мягкой мебели, на полу – небольшой ковер.
3
В кабинете хозяина дома – охотничье царство. Здесь на стене чучело головы кабана, рядом в сейфе — коллекция стрелкового оружия. В большом книжном шкафу, который занимает большую часть одной из стен, много книг.
4
Кухня – царство хозяйки дома. Михаил Пореченков, хотя и ведет кулинарную передачу на телевидении, но готовить особенно не умеет. Он воспринимает это, скорее всего, как возможность поговорить с людьми на разные темы, которые обсуждаются, как правило, за накрытым столом.
5
В кухне также бревенчатые стены, но на этом сходство со стариной заканчивается. Обставлена она современной белой кухонной мебелью со встроенной бытовой техникой.
6
В детской – двухъярусная опять же белого цвета кровать, белый торшер и белоснежные мягкие кресла. На одной из стен – дизайнерские обои. На втором этаже также размещается и спальня хозяев. Из этой комнаты открывается вид на вековые сосны, что растут неподалеку. Примечательно, что и диванчик в спальне развернут к окну, а вовсе не к телевизору. Природа всегда манила и манит людей, а главное – никогда не надоедает!
7
На бревенчатых стенах – много картин по всему дому. Дом очень светлый, потому что окна – большие и их много, в обстановке преобладают светлые тона. И, вообще, в доме чувствуется уют и тепло.
8
За уют и тепло в доме отвечают многие электроприборы. Чтобы они работали исправно и не доставляли неприятностей владельцу, необходимо применять качественные электротовары, в том числе и контакторы.
контактор реле

One thought on “Загородный дом Михаила Пореченкова

  1. Хорошо гореть будет деревянный. Продавай пока не поздно. Мы знаем адресс. Черный Брат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *