Загородный дом Насти Волочковой

Внешне загородный дом Насти Волочковой напоминает дворянскую усадьбу 18-19 вв. с парадным входом с колоннами. И хотя известна любовь балерины к роскоши, но по сравнению с ее питерской квартирой, оформленной в стиле барокко, здесь совсем иная картина.
1
Большое впечатление производит просторная веранда, оформленная в виде шатра. Стены задрапированы оранжевым и алым шелком, мягкие диваны, удобные кресла и стулья.
2

3
Здесь же находится деревянная купель. Примечательно, что свой день хозяйка дома начинает с ныряния в эту купель, даже зимой, когда вода покрывается корочкой льда и ее приходится разбивать молоточком. Анастасия признается, что это дает ей заряд бодрости на весь день. Нашлось в доме место для бассейна и для бани. Она небольшая, но аромат тут прекрасный от анисовых ковриков, которые лежат на лавках. Полог для бани сделан, естественно, из натурального дерева. Баню хозяйка дома называет «своей хижиной восстановления» и любит в ней париться.
4

5
На первом этаже – очень просторная гостиная, разделенная на несколько отдельных зон. Привлекает внимание большой и красочно оформленный аквариум с разными рыбками. Много мягкой удобной мебели светлых оттенков. Пространство на первом этаже заключено в круг, переходя из одной комнаты в другую, попадаешь в исходную точку. Из гостиной дорожка, оформленная в стиле фен-шуй, ведет в спальню.
6

7
На втором этаже – одна из самых главных комнат дома – спортивный зал, который состоит из нескольких секторов. Здесь оборудован еще один уголок для игры маленькой дочери Ариадны, уголок отдыха для взрослых, где расположены мягкие диваны со специальным ковриком для занятий йогой, солярий. А центральное место отведено балетному станку.
8

9

10
Очень красиво оформлена прилегающая территория – дорожки, резные скамейки, фонарики, зеленые лужайки, детская игровая площадка с качелями и сказочным теремком.
11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *