Дом Билла Гейтса

Сразу после свадьбы с Мелинд Френч известный компьютерный гений Билл Гейтс приступил к возведению собственного жилья. В 1988 году было положено начало строительству особняка на участке, купленном за 2 млн. долларов рядом с озером Вашингтон.
1
Спустя 7 лет дом был полностью готов, по оценкам экспертов его стоимость сегодня превышает 150 млн. долларов. Каждый гость дома Гейтсов при входе получает специальный датчик, который отправляет сигналы системе «умный» дом, в результате чего влажность и температура в помещениях регулируются под предпочтения каждого гостя.
2
В доме имеется крытый бассейн, главное достоинство которого — подводная музыкальная система. В элитной недвижимости есть библиотека, собственный планетарий и кинотеатр.
3
Все комнаты в доме Гейтсов оборудованы и настроены таким образом, чтобы создать для гостей и для себя идеальные условия для комфортного проживания.
4
Гейтс известен миру не только как компьютерный гений, но и как постоянный участник благотворительных акций и проектов по защите окружающей среды.
5
В строительстве дома Билл не изменил своим принципам, сохранил кленовое дерево, которое должны были срубить, согласно проекту. К клену подключена электронная система, которая контролирует влажность почвы и при необходимости осуществляет полив.
6
Большая часть помещений дома находится под землей, снаружи дом кажется меньше, чем внутри. Особняк Гейтсов – это современное жилище, оборудованное всем необходимым для создания комфортных условий не только для себя, но и для гостей и даже растений.
7
Конечно, все материалы как для внутренней, так и для внешней отделки применялись наивысшего качества. Однако далеко не все могут себе это позволить, и для людей с более скромными возможностями и запросами отлично подходит качественный и красивый материал — сайдинг в белгороде и других российских городах пользуется огромной популярностю у строящегося населения. Материал действительно достоен того, чтобы к нему присмотреться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *