Дом «Chatsworth Residence» с красными акцентами

Дом Chatsworth Residence был построен командой специалистов из строительной компании Canbuilt. Одной из целей проекта стала попытка доказать, что современный дом обязательно должен включать яркие краски, создающие атмосферу стиля и гламура.
11
При оформлении интерьера дома в Чатсуорте авторы решили остановиться на красном цвете. Роскошный двухэтажный дом в целом выдержан в нейтральной палитре, однако периодически удивляет зрителя яркими и насыщенными красками. Интриговать наблюдателя начинает уже фасад дома, с его оригинальной входной дверью.
23
Дизайнеры удачно совместили в одном проекте современность и традиции, стиль и функциональность, роскошь и эффектные образы.
36
Впечатление простора и легкости в помещении достигается за счет высоких потолков. Декор выполнен из бархата, полы — из мрамора. Все это вкупе с любопытными образцами живописи и блестящими, глянцевыми поверхностями служит отличным украшением интерьера.
47
Первый этаж дома вмещает в себя гостиную, просторную кухню и столовую. Все объединено одним пространством, планировка свободная.
Как видим на фото, в середине кухни установлена своего рода барная стойка. В последнее время это модно, делать в домах и квартирах такие объекты. К слову, это и практично, интересно — почему нет!?
барные стойки
Второй этаж включает две спальных комнаты, ванные комнаты и рабочий кабинет, скрытые от посторонних наблюдателей. Окна и террасы позволяют насладиться удивительным видом на картину города. Подушки и остальной декор выполнены в красном цвете. Красный в сочетании с сияющим металлическим и спокойными серым и белым цветами придают дому необычную привлекательность.
63
Идеальный дом для тех, кто стремится к сочетанию энергичности, роскоши и современности.
72
А вообще сейчас купить дом из профилированного бруса или другого материала не составит никакого труда — обращайтесь к специалистам.

По материалам inthralld.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *