Дом Дженнифер Энистон и Джастина Теру

Недавно Дженнифер Энистон с супругом Джастином Теру приобрели дом и показали его публике. Недвижимость известные супруги приобрели в Лос-Анджелесе, причем у дома есть собственное название — Bel Air.
1
Особняк построил архитектор, прославившийся в 60-е года. Слава о нем разошлась благодаря постройке домов на основе современных технологий и экологичных материалов.
http://www.moskitka56.ru/
Как оказалось, даже знаменитости ничего плохого не видят в торгах, поэтому агенты Джастина и Дженнифер смогли сбить цену на 4 миллиона долларов.
3
Территория, на которой построен особняк, имеет парковую зону, в которой ландшафтные дизайнеры построили фонтаны и статуи. В интерьере особняка преобладают белые оттенки, благодаря которым он кажется светлым и просторным.
4
Из больших панорамных окон особняка открывается роскошный вид на прилегающую площадку с зелеными насаждениями и цветами.
5
Внутри особняк обставлен стильной мебелью в тон общему интерьеру. Визуально гостиная комната на первом этаже делится на две зоны. В каждой из них имеется диван, модные кресла и торшеры. Стены украшены картинами.
6
Спальная комната полностью выполнена в белом цвете, из нее открывается панорамный вид на удивительный сад. Даже в ванной комнате установлено панорамное окно с видом на окружающий ландшафт. В особняке есть открытая терраса, которая всегда наполнена солнечным светом и свежим воздухом.
7
В своем новом доме супруги чувствуют себя прекрасно, с радостью проводят выходные дома и принимают гостей. В особняке много свободного места, возможно, через некоторое время звездная пара порадует поклонников пополнением.
8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *