Дом Елены Ваенги

Отечественная исполнительница песен в стиле шансона Елена Ваенга строит дом под Петербургом. Однако речь идет не о строительстве гламурного особняка, а возведении деревянного дома, где в будущем будет даже домашнее хозяйство.
1
Елена Ваенга делает ремонт в городской квартире, одновременно строит свое фамильное гнездо в пригороде.
2
Дача досталась Елене от деда, как она заверяет, раньше она не любила проводить здесь время, теперь же поняла, что с загородным жильем она расставаться не хочет.
3
Баня на загородном участке уже построена, впереди самый главный этап – строительство большого деревянного дома.
4
В настоящее время певица использует баню не только по ее прямому назначению, но и в качестве небольшого домика для проживания.
5
Певица намерена построить двухэтажный дом с большими окнами, из которых будет открываться прекрасный вид на сад. Певица намерена заниматься здесь домашним хозяйством, к слову, она уже выращивает цветную капусту и ухаживает за плодовыми деревьями.
6
В окружении сосновых деревьев на участке Елены построена открытая терраса, с которой открывается вид на утопающий в зелени дачный поселок. На окраине леса Елена создала участок для кур и петуха.
7
Главные строительные работы на дачном участке Елены еще впереди, пока же она неустанно ухаживает за садом и использует в качестве источника воды колодец.
8

Спонсор статьи: ИП Прозорова А.А. — предлагает изготовление памятников из Карельского гранита любой сложности в Санкт-Петербурге и области. Специалисты компании помогут запечатлеть и увековечить близких сердцу людей в камне на века.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *