Дом Таисии Повалий

Вместе со своим супругом продюсером Игорем Лихутой певица переехала в трехэтажный дом на Петропавловской Борщаговке еще в конце 90-х. Вместе с супругами на постоянное проживание сюда переехала мама певицы.
1
Стоит отметить, что у Таисии есть несколько хороших квартир в городе.
2
Дом Таисии и Игоря огромный, его площадь равна 450 кв. м.
И придомовая территория в собственности пары тоже немаленькая. Чтобы (хотя бы временно на протяжении строительства и благоустройства) защитить дом и территорию можно применить стальную сетку наподобие:
Сетка в Тольятти
Решение с металлической сеткой — оптимальное на начальных этапах строительства в плане затрат и сохранения целостности и внешнего вида будущего красивого забора.

3
На одном этаже большого дома находится каминный зал, рядом – столовая. На втором этаже находится рабочий кабинет, просторная ванная комната, спальная комната и гардеробная. На третьем этаже супруги отвели место под мини-студию, тренажерный зал и комнаты-гостиные звездной четы.
4
В особняке есть домашняя музыкальная студия и отдельная комната, где хранятся подарки Таисии от поклонников.
5
Дом построен на участке 24 сотки и примыкает к лесу. На площадке рядом с домом оборудована беседка, а рядом крытый бассейн.
6
Комнаты дома наполнены светом, украшены живыми растениями и картинами.
7
В гостиной комнате оборудована барная стойка, примыкающая к стене, здесь же находится бар с напитками. В столовой установлен большой круглый стол, накрытый скатертью.
8
Из спальной комнаты открывается вид на лужайку с беседкой, а каминную комнату украшает диван с накидками ручной работы.
9
В таком доме певица с супругом и мамой чувствует себя комфортно и с удовольствием встречают гостей.
10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *