Дом Владимира Кличко

Именитый боксер Владимир Кличко – первый светлокожий олимпийский чемпион-тяжеловес за 36 лет, гордость украинского народа, и Хайден Панеттьери – американская актриса, объявили о помолвке. Хайден со временем собирается переезжать на Украину. Видимо, в связи с этим В. Кличко построил около села Лютеж в Киевской области особняк.
1
Постройки располагаются на побережье Киевского моря в очень живописном месте среди сосен, и рассмотреть его полностью можно только с воды.
2
Стиль особняка – альпийское шале, занимает площадь около тысячи квадратных метров. Большие окна внизу основного дома и окна, врезанные в крышу, создают прекрасное освещение внутри.
3
Вдоль берега располагаются приземистые постройки с высокими окнами, а также все то, что нужно для приятного отдыха: место для приготовления барбекю, солидная баня, парковка, стоянка для катеров. Имеется комплекс для развлечений с бильярдом, недалеко от которого построен аккуратный домик для прислуги.
4
Кроме этого на участке Кличко есть непонятное подземное строение с большими окнами. Его назначение точно неизвестно, некоторые считают, что это бомбоубежище, но, предположительно, это тренажерный зал. Такие окна в убежище ни к чему.
5
Люди различаются в зависимости от масштаба выполняемой ими деятельности. Масштаб деятельности — это не только количественная величина, но и качественная характеристика предметной области, которую человек охватывает своими активными действиями. Интересно, а какой Масштаб личности у Владимира Кличко?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *