Коттедж Оксаны Федоровой

Известная телеведущая Оксана Фёдорова живёт со своим мужем Андреем и маленьким сыном Фёдоров в загородном коттедже.
1
Самая главная комната дома для Оксаны, конечно же, — спальня, в которой расположена детская колыбелька белого цвета. Забота о маленьком сыне занимает у неё всё свободное время.
2
Несколько слов можно сказать о ванной комнате, в которой также узнаётся присутствие малыша в доме. Очень удобная ванночка для купания малютки на высоких ножках расположена в непосредственной близи выложенной мозаикой ванной для взрослых.
3
Особый романтизм и удобство придаёт то, что ванна располагается прямо у окна с пышными вазонами на подоконнике и прекрасным видом на зелёную лужайку.
4
Большое зеркало и два мраморных умывальника придаёт ванной комнате просто роскошный вид и также говорит о характере хозяев дома, которые предпочитают максимум комфорта.
5
Также о любви к комфорту говорит и гостиная с большим уютным камином и просто шикарной мягкой мебелью. Всё сделано с большим вкусом и очень располагает к пассивному отдыху в мягком кресле у потрескивающего в камине огня. Гостиная — это всегда то место, где можно приятно провести время в уютной компании родных и близких людей.
6

Если вдруг Оксана Федорова захочет узнать, насколько крепкий их загородный дом и был ли он построен в соответствии со строительными нормативами и стандартами, то она может всегда заказать строительную экспертизу, например, у ЗАО Научно-исследовательский центр «Строительная экспертиза», который является одним из лидеров на строительном рынке РФ в сфере консалтинга и лабораторного сопровождения строительства, а также в области обследования зданий и сооружений как промышленного, так и гражданского назначения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *