Квартира Анастасии Заворотнюк

Несколько лет назад известная актриса Анастасия Заворотнюк купила квартиру в Ялте. Здесь Настя проводит время в компании с супругом Петром Чернышевым и детьми от второго брака – Анной и Майклом.
1
Спонсор статьи: компания «Умный Дом» — оказывает услуги в области автоматизации зданий. На сегодняшний день фирма является одним из крупнейших поставщиков системы умный дом в офисах Санкт Петербурга и не только. Более подробная информация — на официальном сайте компании.

Как отмечает Анастасия, выбор на недвижимость в Ялте пал не случайно, поскольку врачи посоветовали дочери сухой воздух Крыма из-за предрасположенности к астме.
2
После того, как дети Насти провели в Ялте все лето, актриса задумалась о том, чтобы приобрести здесь недвижимость для постоянного проживания. Недвижимость Насти и супруга располагается в шаговой доступности от моря в непосредственной близости от ботанического сада. Прямо под балконом квартиры растут кедры. В итоге певица купила две соседние квартиры. В одной Настя живет с мужем, а в другой живут дети.
3
Квартира Насти и Петра просторная и светлая, в расположении имеет большой балкон. Из спальной комнаты открывается вид на море сквозь окно практически во всю ширину стены.
4
Квартира обставлена скромно, зато есть все самое необходимое. Главные убранства сосредоточены гостиной комнате, здесь установлен большой стол, белый просторный диван и плазменный телевизор. Стены украшены картинами с подсвечниками и зелеными растениями.
5
Квартира Анастасии Заворотнюк – это скромное жилище на берегу моря, где главные достоинства сосредоточены не в уникальном дизайне и дороговизне интерьера, а в близком расположении к морю и природе.
6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *