Квартира Кэти Холмс

Как выяснили СМИ, за пару недель до развода с Томом Крузом Холмс арендовала роскошные апартаменты в центре Нью-Йорка. Холмс въехала в квартиру вместе со своей дочерью Сури.
1
Конечно, если бы они въехали в свой новый загородный дом, то непременно заказали бы строительство искусственных водоемов — это смотрится крайне красиво, романтично и современно, но поскольку их выбор пал на городскую квартиру, то пока им остается только мечтать о фонтанах и прудиках…

Из огромной квартиры экс-супруги Круза открывается панорамный вид на самый центр Нью-Йорка.
2
Сама квартира обставлена со вкусом: статуи греческих богинь установлены в гостиной комнате, рядом с ними стоит круглый стол, накрытый дорогой тканью. Над столом висит светильник классического стиля.
3
Отдельного внимания заслуживает кухня, где над обеденным столом висит массивная деревянная конструкция, являющейся своеобразной крышей. Посередине обеденного стола установлен деревянный постамент, а на нем ваза с засушенными растениями. Стены украшены картинами, примечательно, что в квартире комнаты не разделяются дверями, а украшены греческими колоннами.
4
Квартира Кэти Холмс наполнена светом, старинной мебелью и статуями, в сочетании с большими картинами жилище Кэти выглядит как музей. В гостиной комнате установлены большие кресла, которая освещается светом люстры классического стиля.
5
Несмотря на то, что квартира Кэти съемная, ее стиль совершенно точно отображает внутренний мир бывшей супруги Круза. В такой квартире-музее можно не только жить с шиком и блеском, но и принимать гостей или уединяться от всего остального мира.
6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *