Последний дом Мэрилин Монро

Даже после смерти Мэрилин Монро является иконой стиля и красоты. Интерес к ее персоне то затихает, то разрастается с новой силой. Ее вещи и фотографии постоянно продаются на аукционах за очень большие деньги. Ее последним домом стал особняк в Калифорнии, где она прожила последние полгода.
1
В особняке четыре спальни, сам дом был построен в 1929 году, купила его Мэрилин в 1962 году, но прожила здесь недолго, всего полгода, ровно до дня своей трагической гибели. Конечно, спустя долгие годы новые хозяева сделали в особняке ремонт, но постарались сохранить многие элементы интерьера прежней владелицы.
2
Особняк Мэрилин – это белые стены с полом из керамической плитки, старинные деревянные потолки с толстыми балками, двери во французском стиле и окна без занавесок. Именно такие черты присущи дому в испанском стиле. Кухня выполнена в белых тонах, такая же мебель украшает ее пространство. Деревянные фасады со стеклом гармонично соседствуют с открытыми полками, на которых хранятся фоторамки и книги.
3
На крыше кухни открыты окна, что наполняет пространство ярким светом и свежим воздухом. Никакого шика в убранстве кухни не найти – состаренная плитка, скромные стулья и деревянная столешница. Впрочем, и гостиная комната бывшего особняка Мэрилин не отличается роскошью. Но вместе с тем старинная мебель, открытый камин и столик в центре композиции из мебели делают пространство уютным и теплым.
4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *