Потрясающий ремонт в доме «West Lake House»

Прекрасный односемейный дом расположился у Западного озера (West Lake), в Остине, штат Техас. Ремонт и модернизацию провел дизайнер Specht Harpman, взяв за основу оригинальные стены и плиты постройки. Несмотря на ограничения, ему удалось проявить свои способности в оформлении интерьера.
16
Новый дом обзавелся консольными конструкциями, ленточным остеклением, двумя кровлями, бассейном и внутренним двором. Внутренние и внешние зоны разделяются стеклом, благодаря чему жильцы, не выходя из дома, могут наслаждаться красотой внутреннего двора. Стоит сказать, что был произведен огромный объем различных строительных, ремонтных и отделочных работ, во время которых ни в коем случае нельзя забывать о защите рук, лица и тела. Отличным вариантом может стать применение защитного обмундирования и спецодежды от http://textile-master.ru — костюмы, перчатки, нарукавники, наушники, сапоги и ботинки. Форменная рабочая одежда — это не только безопасность, удобство и практичность, но и отличный дизайн, что несомненно обеспечит престиж любой компании, приобретающей подобную продукцию.
24
Дом окружен высокими деревьями и густой травой, а небольшой бассейн благодаря удачным цветовым решениям кажется безграничным. Идеальное место для отдыха! Большой белый диван отлично вписался в интерьер гостиной, а стены из стекла делают ее больше, просторнее. Пушистый ковер делает комнату намного уютнее. Современные картины — яркая особенность интерьера гостиной.
33
Интересным дизайнерским решением стали встроенные синие полки в стене. А красные элементы декора отлично привлекают внимание. Стильный облик белой кухни прекрасно сочетается с серым цветом. Отличная комбинация! Гостиная и библиотека расположены в одной комнате. Ярко-красные стены и стеллажи уютно сочетаются с серым диваном.
41
Дом насыщен различными цветовыми оттенками и яркими комбинациями. Бирюзовый цвет стен придает спальне атмосферу спокойствия и уюта, а белая мебель — элегантность и простор. Декоративный элемент выполнен из стекла. Розовый цвет, огромное окно, мягкий ковер и балдахин над кроватью — идеал комнаты для маленькой принцессы! Декор придает комнате некоторую эклектичность. Белый цвет огромной ванной контрастирует с темными шкафами для одежды.
55
Маленькая ванная для девочки. Одновременно просто и оригинально выглядит плитка на стенах. Современные картины висят на стене у лестницы и видны как с первого, так и со второго этажа. Дизайн дома органично сочетает бетон и стекло, но, несмотря на их холодный вид, природа вокруг дает ощущение уюта.
62
Деревья вокруг никак не препятствовали модернизации дома. Напротив, они стали одним из его украшений! Снаружи дом кажется строгим и сдержанным, но внутри играют краски! Он отлично подходит не только для отдыха, но и для повседневной жизни. Внешний вид, интерьер, дизайн, планировка и природа вокруг — все призвано наполнить жизнь спокойствием, уверенностью и позитивом!
78

По материалам archdaily.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *