Превращение старинного здания в Калифорнии в современный дом

Обновление Westgate Residence ставило целью модернизировать его архитектуру с привлечением современных материалов. Дом 1948 года, находящийся в Брентвуде, штат Калифорния, был превращен дизайнером Kurt Krueger в современное стильное жилье.
19
Спонсор статьи: компания «Альфа-союз» — предлагает своим клиентам в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и по всей территории России широкий ассортимент металлопроката, включающий черный, цветной (в том числе и проволока алюминиевая в бухтах) и нержавеющий. Компания реализует продукцию только высокого качества, его цена соответствует заявленным характеристикам, имеются все необходимые сертификаты качества от заводов производителей.

Работа над созданием уюта в доме на оживленной улице стала настоящим вызовом для дизайнеров. Владельцы — пара в пенсионном возрасте, поэтому курс был взят на простоту и практичность. Один этаж занимает довольно много площади (200 кв. м), а дополнительные окна и двери впускают в дом больше солнечного света. Чтобы освободить еще больше пространства, все ненужные стены были удалены.
25
Тенты используются как секции забора и прячут внутреннее пространство от посторонних. Подъездная дорожка, двери и окна выполнены из дерева одинаковой структуры и одного оттенка; шкафы и пол — из дерева орехового цвета. Во внешней отделке было использовано дерево светлых оттенков, его дополнили бамбуковые растения. Через просторные окна дом наполняется солнечным светом.
33
Дом очень красив и уютен, а цвета его интерьера удачно сочетаются с деревянными полами. Одним из удачных решений стали белые стены, свою роль сыграли и предметы искусства — скульптуры и картины. Просторные фойе и гостиная с минимумом мебели служат местом расположения визитной карточки дома — картины на стене. Стена из полок демонстрирует еще одну удачную находку, а серая мебель отлично сочетается с ковром такого же цвета. В центре — круглый столик.
49
Большое окно, сад, столик и диван создают отличные условия для чтения интересных книг. На полу — оригинальный ковер в абстрактном стиле. Нейтральное освещение не отвлекает от общего декора. В углу спальни — рабочая зона, отлично подходящая для максимальной концентрации и сосредоточения на выполняемых задачах.
50
Столовая и кухня сочетают черный и стальной оттенки, особенно эффектно выглядят стулья. Подвесные светильники придают помещению элегантность и уют, темное дерево прекрасно комбинируется с нейтральным белым. Дом оснащен всем необходимым для жизни и отдыха, даже местом для костра!
65
Тенты предохраняют как от солнечных лучей, так и от посторонних глаз, создавая чувство уюта и защищенности; во дворе стоят шезлонги. Ворота из дерева и внешний облик дома удачно дополняют друг друга. Кому может прийти в голову, что этот дом находится на оживленной улице? Внутренний двор, несомненно, является главной изюминкой дома. Его элегантные подъездные дорожки выложены из камня, а водоемы и фонтаны заглушают уличный шум.
79

По материалам archdaily.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *