Роскошный горнолыжный курорт в Монтане

Горнолыжный курорт Big Sky, штат Монтана, верхняя точка которого находится на высоте 3400 метров, расположился в одном из самых живописных мест Скалистых гор. Здесь находится Yellowstone Club, ранее единственный в мире закрытый клуб для лыжников и любителей гольфа.

Однако сейчас, к услугам всех желающих, – комфортабельные резиденции, из огромных окон которых открывается фантастический вид на заснеженные горные вершины.
25
Интерьер одного из домов – детище дизайнера Len Cotsovolos. Расположенный на уединенном склоне вдали от цивилизации, среди нетронутой природы, роскошный дом, окруженный соснами, стал органичным симбиозом современных дизайнерских решений и уютного рустикального стиля. Деревянные теплые полы, меха, великолепные ковры, обилие дерева в отделке дома удачно сочетаются с комбинацией различных текстур – стекла, металла и камня, а стильная мебель подчеркивает общий замысел дизайнера. Тонким акцентом интерьера стали уникальные светильники, которые смело можно назвать произведениями искусства. Один из шедевров – роскошная люстра в гостиной, выполненная в виде огромной заснеженной ветки, усыпанной кварцевыми кристаллами.
39
Каждое помещение трехэтажной резиденции отличается богатством интерьера, уютом и высокой функциональностью. В доме есть все для полноценного и комфортного отдыха – спальни, комнаты для отдыха и развлечений, а нижний этаж полностью отдан в распоряжение лыжников. Здесь находятся лыжная комната с индивидуальными шкафчиками, комната для дам, комната, в которой есть все необходимое для ухода за лыжами и их ремонта, а также лыжные стеллажи. Прямо отсюда лыжники могут выехать на горный склон.
42
Вход в здание находится на верхнем этаже. Здесь расположены огромные гостиная, столовая и холл, офис, комната для дам, кладовая, прачечная, а также большая спальня и ванная. Еще три отдельные спальни с удобными ванными находятся на втором этаже. Здесь же предусмотрены большие спальни с двухъярусными кроватями, вмещающие одновременно 12 человек и вместительная общая ванная комната. Кроме того, на втором этаже разместились помещения для отдыха – уютная гостиная, вмещающая одновременно до 20 гостей, бильярдная, помещение с джакузи под открытым небом и площадка для проведения вечеринок.
53
Создатели дома позаботились и о его идеальном микроклимате, поскольку за его стенами бывает довольно морозно. Несмотря на это, обитателям резиденции всегда тепло и уютно – дерево, толстое стекло, теплые ковры и меха делают дом надежным и комфортным.
ARCD-10166

По материалам contemporist.com

Спонсор статьи: компания «Балттех» — обеспечивает своих клиентов на рынке HoReCa качественным и надежным оборудованием. В Санкт-Петербурге и области компания поставляет для магазинов, складов, пищевых производств и предприятий общепита такое оборудование, как: металлические стеллажи и складское оборудование (возможно изготовление стеллажей на заказ), оборудование для торговли, холодильное, тепловое, технологическое, оборудование нейтральное, а также металлические шкафы и сейфы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *