Семейный дом «Dublin Street House» в Новой Зеландии

«Dublin Street House» — необычный дом в современном стиле, построенный в новозеландском Квинстауне. Автором проекта выступила местная студия архитектурного дизайна Kerr Ritchie.
17
Архитектурный облик этой резиденции нетрадиционен. Она словно распространяется по территории горного участка, повторяя форму его рельефа и позволяя обитателям наслаждаться живописными видами океана и окружающих пейзажей.
29
Интерьер дома одновременно элегантен и минималистичен. Он призван акцентировать внимание находящихся внутри на видах из объемных окон, но при этом не упускает возможность удивлять неожиданными ракурсами, изгибами и насыщенными, живыми элементами.
31
Натуральное темное дерево удачно сочетается с простыми, рельефными геометрическими формами.
48
Такое сочетание позволяет воспринимать внешний вид дома в качестве гармоничной детали окружающего ландшафта. Это особенно заметно, когда вокруг начинают сгущаться сумерки.
54
С остальными проектами авторов можно ознакомиться на официальном сайте студии. Специалисты этой компании давно и крайне продуктивно работают в данной сфере. Рассматриваемый нами архитектурный проект является очередным подтверждением их мастерства и фирменного стиля. Каждая их работа заслуживает отдельного особого внимания, ведь они стараются не просто построить какое-то здание или реализовать некий проект, а действительно сделать наш с Вами мир ярче и красивее.
68

По материалам archdaily.com

Спонсор статьи: домашний мастер-сантехник (santekhnicheskieraboti-podolsk.ru) — предлагает осуществить следующие виды работ: замена труб и радиаторов отопления, монтаж ванн и унитазов, установка посудомоечных и стиральных машин, установка полотенцесушителей, подключение питьевого фильтра, монтаж бойлера. Найти сайт в интернете можно по запросу, например, «замена канализации Подольск» или «установка ванн Климовск», работы выполняются также в Щербинке и п. Львовский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *