Уютный дом для отдыха от «McClellan Architects»

Многие из нас мечтают о собственном доме – уютном и тихом, позволяющем забыть все заботы городской жизни, и чаще всего в воображении возникает образ дома у воды.
12
Именно такой дом построен в штате Вашингтон, на живописном берегу реки Колумбия – удачное расположение здания позволяет его обитателям наслаждаться великолепным видом окружающих окрестностей.
21
Архитектурные и интерьерные решения дома – детище специалистов студии Mc Clellan Architects. Дизайнеры и архитекторы отлично справились со своей задачей – дом у реки, сочетающий невероятное переплетение элегантного и рустикального стилей, органично вписался в местный ландшафт. Окруженный пышной зеленью, дом великолепен в любое время года, но особенно живописно он выглядит среди золота осеней листвы.
30
Смешение архитектурных стилей позволило создать необычный образ здания. Лаконичные линии фасада, плавные и гладкие, делают дом органичной деталью окружающего ландшафта, подчеркивающей его красоту. Логичным завершением общего архитектурного замысла является здание гаража, выдержанное в единой цветовой гамме с основным строением и находящееся неподалеку от него.
49
Во дворе дома расположены бассейн с удобной площадкой и летняя кухня. Из окон задней части дома открывается потрясающий вид на окрестности, а площадка заднего двора – идеальное место для проведения вечеринок.
51
В интерьере дома широко использованы природные материалы – камень и дерево, подчеркивающие органичную связь здания с окружающей его природой. Каменная стена гостиной и живописный камин – отличный фон для стильной мебели, картин и современного телевизора.
Также в современном уютном доме трудно представить санузел без биде и электронной крышки для него, например, senspa JK-800WS.
64
Общее настроение кухни удачно подчеркивают мраморные столешницы и элементы из дерева. В единый образ здания органично вписываются изящные перила лестницы из дерева и металла. Теплые оттенки, преобладающие в цветовой гамме дома, делают его особенно уютным, а высокие окна и обилие стекла в интерьере наполняют объемом и светом. Так, лаконичная отделка ванной комнаты, с простой ванной, окруженной стеклянной стеной, выражает общее стремление дизайнеров создать дом, жить в котором будет особенно спокойно и комфортно, поскольку одной из главных задач была его высокая функциональность. Окруженное пышной зеленью, это здание необычного дизайна – настоящее уютное гнездышко, хранящее покой своих обитателей.
75

По материалам homedsgn.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *