Вилла Валерия Леонтьева

Не так давно российский певец Валерий Леонтьев приобрел дорогую недвижимость в Испании – роскошную виллу на побережье Коста-Бланка.
1
Площадь участка, на котором стоит дом – 1300 кв.м., а сам особняк 350 кв.м.
2
В особняке есть просторная гостиная комната с камином, столовая с видом на море, просторная кухня, сауна, несколько спальных комнат и в каждой из них отдельная ванная.
3
Две спальни находятся на втором этаже, одна на первом. На первый этаж ведет особый вход с улицы сразу на кухню. Каждая спальная комната и гостиная оборудованы плазменным телевизором со спутниковыми каналами.
4
Во всех комнатах установлены теплые полы, в каждой комнате оптимальный температурный режим поддерживается системой климат-контроля.
5
В особняке есть терраса с видом на морские пейзажи и тренажерный зал для занятий певца. Во дворе расположился гараж с небольшой площадкой для парковки машин гостей.
6
Дом певца окружает фруктовый сад, за которым постоянно следит садовник. На территории также есть небольшой бассейн.
7
Вилла расположена в непосредственной близости от ресторанов и магазинов. По соседству с Леонтьевым недвижимостью владеет чета Бэкхем и Михаил Горбачев. Возможно, именно именитые соседи и посоветовали звезде отечественной эстрады, где можно необходимые чертежи заказать и найти требуемых специалистов.
8
Стоит отметить, что вилла в Испании – это не единственная недвижимость Валерия, еще один особняк у него есть в Майами. На такой красочной и дорогой вилле певец с комфортом проводит выходные и с радостью принимает звездных гостей.
9

One thought on “Вилла Валерия Леонтьева

  1. Добрый день, Замечательный светлый и уютный дом. Валерий молодец! А можно в гости напроститься? 🙂

    С Уважением

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *