Замок «La Pier Blanche» Пугачевой и Галкина

Замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина в деревне Грязь носит романтичное название La Pier Blanche, или Белый камень. Это настоящий дворец, построенный из белого камня, точного количества комнат в котором, кажется, не знают и его владельцы.
1
Вход в роскошный готический особняк, на строительство которого ушло почти шесть лет, охраняют скульптуры драконов, поселившиеся здесь по желанию Максима, который родился в год Дракона.
2

3
Шесть этажей здания соединяют 2 лифта. Первоначально замок задумывался как апартаменты для мужчины, однако в процессе формирования интерьера в нем появились и женские комнаты.
4

5
В доме предусмотрены гостевые спальни, двухэтажная библиотека, экзотический бассейн и курительная комната для Аллы Борисовны.
6

7
Главной приметой дома должна была стать его уникальность – так было задумано владельцами замка.
8
Прозрачный пол третьего этажа из прочного стекла, великолепная испанская люстра, уникальный паркет и дизайнерская мозаика подчеркивают авторский замысел общего образа замка, органично дополненного бесценным антиквариатом.
9
Единая панель управления позволяет контролировать все происходящее в замке La Pier Blanche – Пугачева и Галкин пользуются комфортной системой «Умный дом», легко управляемой сенсорным дисплеем.
10

Спонсор статьи: компания СРО-16 (официальный сайт http://moskva.sro-16.ru/) — помогает быстро и бесплатно получить допуск СРО в рассрочку или стать участником НП строителей и проектировщиков на выгодных условиях. Компания обеспечиват вступление в СРО Москвы в том числе и в рассрочку, все осуществляется в самые сжатые сроки и весьма выгодно — условия вступления можно найти на официальном сайте.

One thought on “Замок «La Pier Blanche» Пугачевой и Галкина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *