Апартаменты Дана Балана в Нью-Йорке

Известный певец Дан Балан проживает один в квартире, расположенной в Нью-Йорке. Из-за того, что график выступлений у Дана насыщенный, в своей квартире на Манхэттене он в минувшем году провел максимум пять месяцев.
1
Как отмечает сам музыкант, за свою жизнь он успел пожить в Молдове, Румынии, в США и Израиле. Певец отмечает, что он везде чувствует комфортно, однако таких чувств, как дома, он пока нигде не встречал.
2
Из квартиры Дана открывается роскошный вид на Манхэттен, балкон украшают маленькие зеленые деревца, перила балкона выполнены из металла и стекла. В гостиную комнату попадает много света за счет огромных окон окон, комната обставлена скромной мебелью. В спальной комнате Дана имеется просторная кровать. Гостиная комната совмещена с кухней. Рядом с обеденной зоной установлена мебель из черной кожи.
3
В гостиной установлен небольшой столик и постлан красный ковер. В квартире Дана нет ничего лишнего, только то, что необходимо для жизни холостяка. Обеденная зона оборудована стойкой и стульями, здесь Дан готовит обеды и проводит время за чашкой чая с гостями.
4
Примечательно, что певец приобрели эту квартиру еще несколько лет назад, однако за это время успел здесь полностью обосноваться: обставить квартиру стильной мебелью, оборудовать кухню необходимой техникой и выдержать своеобразный холостяцкий стиль. В апартаментах Дана Балана комфортно в любую погоду.
5

Спонсор статьи: компания «ЖилПромПроект» — предлагает своим клиентам услуги в области архитектурного проектирования, техническое обследование и заключение, а также инженерные изыскания. Если ввести в поисковую систему запрос наподобие «Проекты перепланировка дизайн квартир», то можно перейти на сайт http://www.proekt-profi.ru/uslugi/proekt-pereplanirovki компании, где представлена исчерпывающая информация о ее деятельности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *