Дом Александра Домогарова

После смерти сына Александр Домогаров нечасто принимал гостей, однако недавно он решил показать свой загородный дом широкой публике. Артист проживает в загородном доме больше четырех лет.
1
По мнению Александра, эта территория является для него зоной покоя. Артист отмечает, что в Москве совсем иная атмосфера.
2
В доме Александра есть просторная закрытая терраса, закрытая от солнца и ветра светлыми шторами. Коттедж дизайна реализован в классическом стиле. В гостиной комнате есть большие старинные часы и трюмо со стеклянными дверцами, где хранятся семейные фотографии. Здесь же установлен камин открытого типа и постелен палас. Пол гостиной выполнен из паркетной доски и покрыт качественным лаком.
3
Окна дома украшают цветы и шторы классические шторы темно-коричневого оттенка. В спальной комнате в доме Александра установлена просторная кровать из породы дорогого красного дерева. Коттедж украшен стильными предметами интерьера: всевозможными статуэтками, позолоченными рамками с фотографиями и вазами.
4
Дом Александра Домогарова – это действительно территория спокойствия. В жилище каждый предмет интерьера и элемент отделки настраивает на спокойствие и умиротворение. Именно здесь актер находит силы для новых съемок и отдыхает после тяжелой работы над кинокартинами.
5

Спонсор статьи: компания «Гамма» — предлагает изготовление памятников любой сложности из высококачественного Карельского гранита в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Специалисты фирмы помогут запечатлеть и увековечить в камне на века близких сердцу людей.

2 thoughts on “Дом Александра Домогарова

  1. Александр — вы очень несчастный человек, как же так…. Вы так много сделали для российского кинематографа

  2. Не подумайте, что я оголтелая фанатка, хотя… Ваши глаза никого не оставят равнодушными. Нет, просто у Вас глаза, как у больного щенка, и еще… очень похожи на глаза моего любимого человека, поэтому мне очень хочется помочь, если это в моих силах, давайте просто пообщаемся, опять-таки если Вам это нужно. Извините, если я слишком навязчива, простите и тогда… прощайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *