Дом Александра Пескова

Известный пародист Александр Песков проживает в сталинской высотке неподалеку от станции метрополитена Баррикадная. В этом здании на первом этаже находится Московский театр пародий. Изначально у Александра было две квартиры в этом доме, но после того, как назрела необходимость в строительстве загородного жилья, он решил продать одну квартиру.
1
В гостиной комнате загородного дома Александр планирует разместить фрески на основе собственного дизайн-проекта. Ванную комнату пародист решил создать в греческом стиле в виде купели. В доме он также планирует установить греческие колонны.
2
Кроме того, в загородном доме Александр планирует разместить много живых растений. А столичная квартира певца украшена статуэтками, мебелью из красного дерева, живыми цветами и позолоченными подсвечниками.
3
Потолок гостиной комнаты украшает старинная люстра, пара подсвечников, зеркало с трюмо. Окна закрыты занавесками в греческом стиле, напротив окна установлен круглый деревянный стол и мягкие стулья.
4
Ввиду того, что известный пародист любит коллекционировать всевозможные статуэтки, ими украшены не только полки и шкафы, но и подоконники. В спальной комнате Александра установлена большая белая кровать, разрисованная золотыми узорами, кровать украшает белье с такими же рисунками. Жилище Александра Пескова – это дорогая и стильная квартира, с четко выдержанным греческим стилем.
5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *