Дом Бориса Березовского в Лондоне

В 2005 году политический беженец Березовский купил особняк в Лондоне за 10 млн. фунтов. Особняк получил название Стэнли-Хауз в честь хозяина, владевшего домом в 17-м веке.
1
Недвижимость Бориса Березовского представляет собой памятник архитектуры, охраняемый государством. Площадь особняка 1400 кв.м., он расположен на участке 0,4 га.
2
После покупки поместья Борис Березовский его отреставрировал, в западном крыле построил бассейн и тренажерный зал. Особняк имеет 8 спальных комнат, столько же ванных, 3 кухни, гардеробную комнату, просторную столовую, рабочий кабинет, гостиную и приемную.
3
Оптимальная температура и влажность в доме поддерживается системой климат-контроля, за безопасность дома отвечает современная система безопасности. Для обеспечения защиты жилища не в ущерб красоте можно использовать двери с ковкой — смотрятся элегантно и отлично выполняют свои функции.
4
В ходе реставрации особняка Бориса Березовского была отреставрирована панельная обшивка, старинные настилы полов были полностью разобраны и созданы вновь со звукоизоляцией. В доме имеется две большие дубовые лестницы, ведущие на второй этаж. Практически все ванные отделаны мрамором.
5
На территории особняка создан уникальный ландшафт: в зеленой зоне находится родник, рядом с ним пруд с лилиями и небольшой фонтан. Рядом с многоуровневыми каменными террасами были высажены взрослые деревья.
6
Одним словом, особняк Березовского – это дорогой и защищенный от всех дом, в котором есть все для комфортной жизни.
7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *