Дом Риз Уизерспун

Недавно актриса Риз Уизерспун впервые показа общественности свою дорогую недвижимость – поместье с названием Libbey Ranch. Знаменитость приобрела шикарные апартаменты с усадьбой, здесь же расположены конюшня и бассейн, в небольшом домике актриса принимает гостей.
1
Тут семья Риз Уизерспун проводит выходные дни за занятиями конным спортом или обычным плаванием в бассейне.
2
В праздники звездное семейство принимает в усадьбе большое количество друзей, для них всегда открыт просторный гостевой коттедж. Для его внешней отделки использован сайдинг, подходящий по тону и структуре к остальным постройкам.
3
Актриса призналась, что приобрела элитную недвижимость потому, что она схожа с ее родным домом, который располагается в штате Теннесси.
4
Актриса мечтала о таком доме, где было бы комфортно воспитывать детей, ухаживать за домашними питомцами и принимать гостей. Купленное ранчо уже приглянулось дочери Аве и сыну Дикону.
5
На удобных топчанах семейство любит загорать, дышать свежим воздухом, отдыхая в гамаках и играться на детской площадке. В интерьере ранчо преобладают светлые оттенки, дом украшен люстрами в классическом стиле, удобной деревянной мебелью и картинами.
6
В доме много больших окон, благодаря чему все комнаты переполнены светом. Гостиная комната украшена камином, растущей в горшках зеленью и удобными креслами.
7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *