Дом и баня Стаса Костюшкина

Солист «Чай вдвоем» Стас Костюшкин вместе с супругой и ребенком живут в Подмосковье. С женой Юлией и сыном Богданом Стас перебрался на постоянное место жительства в поселок Воскресенское, где он купил двухэтажный дом.
1
Недвижимость солиста «Чай вдвоем» находится в нескольких километрах от МКАД, стоимость сотки земли порядка 35 тыс. долларов. А ведь, как правило, только лишь возведением дома звезды не ограничиваются — многие оборудуют бассейны и конечно же бани.
2
В доме Стаса и его жены есть тренажерный зал, большая столовая на первом этаже, гостевые спальни для приема гостей и отдельная детская комната для Богдана. В доме также имеется большой подземный гараж, где может быть размещено несколько автомобилей.
3
Из гостиной комнаты дома под ключ Стаса и его семьи открывается вид зеленую лужайку. Благодаря просторным окнам дом наполнен светом и уютом. Прямо во дворе дома на открытой террасе установлен столик со стульями для завтраков и обедов на свежем воздухе.
4
В интерьере коттеджа Стаса преобладают светлые оттенки, каждая комната обставлена современной стильной мебелью. В доме установлено несколько кондиционеров и другая техника для создания в нем оптимальных условий для уютного проживания.
5
В холодные вечера Стас и Юлия греются у камина в гостиной, принимают гостей и наслаждаются загородным проживанием. Дом Стаса оборудован всем необходимым для проживания семьи и приема гостей из столицы.
6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *