Особняк Нонны Гришаевой в Черногории

Известная актриса театра и кино Нонна Гришаева имеет в собственности роскошный дом в Черногории, расположенный в шаговой доступности от Которской бухты.
1
Актриса решила купить здесь недвижимость после того, как побывала здесь на фестивале. Спустя год с мужем вернулась сюда уже с поставленной целью – купить жилье.
2
Из квартиры Нонны открывается живописный вид на бухту, в которую заходят различные суда. На просторном балконе квартиры Нонна установила раскладное кресло и чаще всего выходит сюда, чтобы позагорать.
3
Сама квартира украшена картинами, бронзовыми статуэтками, камином и множеством фоторамок со снимками семьи. В гостиной комнате есть камин, вазы с цветами и небольшой светильник. Прямо из квартиры Нонны можно попасть на площадку с бассейном. Бассейн окружают зеленые растения и светильники.
4
В комнате для гостей установлен зеленый диван из кожи с подушками. Прямо над диваном повешена картина с набросками греческих мотивов. Кухня в квартире актрисы обставлена стильной мебелью светлых оттенков. В центре кухни установлен большой обеденный стол, накрытый скатертью.
5
Прямо из гостиной комнаты можно попасть на балкон, украшенный плетеной мебелью. Здесь есть несколько кресел, удобный столик и все, что нужно для отдыха: черногорское солнце, прекрасный вид на бухту и свежий воздух. Таким образом, Нонна Гришаева не ошиблась, выбрав квартиру в этом красивейшем и уникальном месте.
6

По материалам сайта: http://remontokn.ru/ — закажите утепление окон по технологии EuroStrip у специалистов компании. Благодаря этой современной технологии в вашем доме станет тише, теплее и уютнее.

One thought on “Особняк Нонны Гришаевой в Черногории

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *