Дом Селены Гомес

Известная певица Селена Гомес недавно стала обладательницей недвижимости в центральной части Лос-Анджелеса, в непосредственной близости от особняка Джастина Бибера – ее бойфренда.
1
Покупка дома обошлась Селене в 2,9 миллиона долларов, в настоящее время здание реконструируется, после чего в нем будет проведен масштабный ремонт. Хотя в настоящее время многие менее требовательные и состоятельные граждане смело заказывают дома из бруса под ключ у крупных и не очень строительных фирм в их регионе.

В доме же Селены Гомес имеется пять спальных комнат, комната для проведения спа-процедур, теннисный корт и бассейн. Бассейн рядом с домом в 2011 году приобрел Донни Хилл за 2 миллиона долларов.
2
На сегодняшний день певица продолжает жить вместе с родителями, однако очевидно, что в ближайшее время она начнет самостоятельную раздельную жизнь. Нельзя упускать из внимания и тот факт, что по соседству с особняком Селены проживает ее бойфренд – Джастин Бибер.
3
Дом Селены окружен зеленым садом, в самом здании очень светло благодаря большим окнам. Певица намерена после реконструкции здания провести полную отделку изнутри, реализовать проект классического стиля.
4
Для этого певица обставит комнаты дома мебелью из натурального дерева, создаст интерьер в светлых оттенках. Уже сейчас можно сказать, что работы по обустройству будущего жилища Селены займут много времени, однако певица в результате надеется создать уютное жилище, где можно будет отдохнуть, принять друзей, позагорать на зеленой лужайке и понежиться в спа.
5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *