Инновационный офис в виде яйца

Что нужно для плодотворной работы? Разумеется, уединение и возможность концентрации. Именно этот подход и реализовали специалисты студии Xfactor Agencies при создании изолированного кабинета в саду.
17
Визуально это строение напоминает яйцо, хотя разработчики утверждают, что это мобильная капсула, более узкий «нос» которой открывается автоматически.
23
Внутренний ее дизайн весьма лаконичен, здесь нет ни одной лишней детали, зато есть все необходимое для работы. Есть возможность обустроить рабочее место, имеется пространство, в котором можно хранить рабочие принадлежности, предусмотрены ниша для сна и санузел. Словом, тут созданы все условия для того, чтобы работать, не отвлекаясь на всякие мелочи.
38
Разместить такую капсулу можно в саду или на приусадебном участке – она вполне может находиться и под открытым небом.
43
Установить ее можно практическигде угодно, даже на защищенной террасе. В любом случае владелец получит дополнительную площадь в 20 кв.м, которую совсем необязательно использовать в качестве кабинета. Так, капсула может стать гостевым домиком или летней кухней – такая возможность также предусмотрена разработчиками.
58
Дети будут просто в восторге от капсулы, напоминающей космический корабль из фантастического фильма. Да и соседи будут считать такой мобильный дом своего рода местной достопримечательностью. Ну, а для владельцев капсула станет возможностью уединиться или спрятаться от докучливых посетителей – выбирать хозяину.
69

По материалам inhabitat.com

Спонсор статьи: «Скорая СРО Помощь» — может стать для вас помощником в выборе саморегулируемой организации. Если Вам необходимо вступить в СРО срочно, на сайте sl16.ru это можно сделать быстро и бесплатно. Теперь оформить допуск СРО в Сочи и других городах России не составит никакого труда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *