Семейная пара в маленьком доме-фургоне

Каков минимальный размер квартиры, отвечающий запросам комфортной жизни? Этот вопрос стоит весьма остро. Супруги Тэк обустроили свое жилье на 13 квадратных метрах. Пусть их жилище совсем маленькое, но вмещает в себя все, что нужно.
16
Кристофер и Малисса, так зовут супругов, хотели иметь дом, освобождающий их каких-либо границ этого мира. Они хотели не думать о его стоимости, а отдать свое время путешествиям. Рынок недвижимости непрерывно меняется, но им больше не надо думать о покупке или продаже дома.
21
Семья считает, что жилище обязано работать на владельцев. Супруг Малиссы является художником по профессии, поэтому ему необходимо было место для хранения принадлежностей. Под эти цели был оборудован сундук: он стал и хранилищем вещей, и сиденьем, и спальным местом. Пространство дома ограничено, поэтому многофункциональность у супругов Тэк превыше всего.
34
На малой площади имеется и зона для работы, там вещей Кристофера гораздо больше. Правда, стол легко превращается в обеденный. Сама Малисса является специалистом в 3D-графике и работает за компьютером. Его разместили на стене: он служит для рабочих и развлекательных целей.
48
Пара очень любит запах древесины, поэтому этот материал преобладает во внутренней отделке жилища. У них до свадьбы не было дома, и они желали, чтобы он был совсем простым.
57
Дом оборудован солнечными панелями: в период апрель-октябрь они обеспечивают и потребность в электричестве. За остальное время затраты составляют 300$. Недельный расход воды равен 360 л, а газовых баллонов достаточно двух в год.
Конечно, данный дом гораздо лучше и удобнее, нежели обычная бытовка бу или новая. Но и стоимость там совсем другая — каждый выбирает себе комфорт по кошельку.
68

По материалам inhabitat.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *