Домик на колесах или как воплотить в жизнь свою мечту

Мало кому понравится жить в маленьком доме. Многие бы хотели иметь собственный просторный, красивый и уютный дом со всеми удобствами. Но, однако, далеко не у каждого есть возможность построить или приобрести для себя и своей семьи добротный дом.
16
Каждая семья решает свои жилищные проблемы по-своему. Семья Моррисонов приняла решение жить в … домике на колесах. Эндрю и Габриэла – строители, а потому им не представилось особого труда соорудить дом своей мечты собственными руками. В этом есть то неоспоримое преимущество у строителей перед людьми иных профессий, которые далеки от этого.
20
Супруги построили небольшой домик-фургон, который имеет площадь всего в 20 квадратов. Однако, несмотря на столь скромные размеры, в этом своеобразном доме есть все необходимое человеку для жизни. Здесь даже есть второй этаж, куда ведет лестница.
39
Кстати, она выполняет не только свойственную ей функцию, возможность подняться человеку выше или спуститься ниже, но и является еще дополнительно и довольно вместительным шкафом. Здесь семья Моррисонов хранит свою обувь, одежду и даже отведены отделения для различных иных вещичек.
44
Преимущество такого дома еще и в том, что он мобилен. Дом «hOMe project» можно спокойно перемещать с одного места на другое, чего никак нельзя сказать об обычных стационарных домах. И обошелся такой дом семье совсем недорого. Супруги потратили на это всего 33 тысячи долларов. Этой суммы хватило и на стройматериалы, и на мебель, и на всю начинку, т.е. необходимую технику, которая имеется в доме.
57
Конечно, супругам пришлось немало потрудиться, чтобы соорудить свой дом. Понятно, что свой труд Эндрю и Габриэла не стали считать. Они это делали с радостью и удовольствием. Ведь такой дом был их мечтой! А кто считает, сколько стоит мечта? Мечта – она всегда бесценна!
69

По материалам homedsgn.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *