Динамика геометрических фигур — своеобразная «музыка» архитектуры

Архитекторы Южной Кореи в последнее время так и сыплют идеями, застраивая свою страну оригинальными зданиями. Примером тому является высотное строение в городе Инчхон.
12
Специалисты фирмы HAEAHN Architecture разработали проект офисного 33-этажного строения для компании IFEZ. Характерным для этой башни-небоскреба является динамичность стиля. Фасад всего комплекса – это набор четких геометрических фигур.
20
Главная башня разделена на атриумы (их всего 4), каждый со своей функциональной принадлежностью. Основная зона отведена под офисы штаб-квартиры компании. Имеются также общественная зона и культурная.
33
Венчает макушку здания ботанический сад с прилегающей к нему смотровой площадкой. Оригинальность венцу башни придает перевернутая «пирамида», которая уверенно балансирует на своей вершине.
48
Весь фасад небоскреба симпатично украшен диагоналями, которые условно делят здание на секции-треугольники. Они, в свою очередь, вмещают в себя по 6 этажей с комфортными помещениями.
51
В темное время суток динамичное здание под офис «G-Tower» выглядит еще очаровательнее, чем днем. Свет, исходящий от башни, еще больше подчеркивает правильность геометрических линий, очерчивающих оригинальный фасад. И находясь рядом с высоткой, начинаешь ощущать себя участником фантастического фильма о прекрасном будущем.
68

К слову, в России в ряде случаев в соответствии с требованиями Федерального закона N 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» от 04.05.2011 нужна лицензия Министерства культуры России на реставрацию. Это: разработка проектной документации по укреплению, консервации, ремонту или воссозданию объектов культурного наследия и исторических памятников федерального значения или находящихся под охраной Минкульта; или реставрационные работы по воссозданию объектов культурного наследия и исторических памятников федерального значения или находящихся под охраной Минкульта. kg-gk.ru — лицензия Минкульта на реставрацию памятников истории и культуры в компании Гранит-Консалтинг может быть получена в короткий срок и без каких-либо проблем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *