Морская резиденция в Ливане

Любители морских видов по достоинству оценят спроектированную архитектурной компанией Blankpage Architects жилую виллу-резиденцию, разместившуюся на ливанском морском побережье Nahr el Mot Nahr el Mot под названием Amchit Residence.
12
В рамках соответствия виллы морской тематике архитекторы изначально приняли решение оформить ее в виде огромного причала, сориентированного строго на западную линию моря. Благодаря этому был достигнут ошеломляющий эффект: лучи вечернего Солнца наполняют каждый уголок дома и человек как бы в реальности стоит на морском причале, ожидая своего корабля или провожая его в дальний путь.
25
Близкое ощущения морской стихии подчеркивается общей структурой дома, предполагающей наличие нескольких уровней и платформ. Они «скреплены» между собой лестницами и напоминают как причал, так и большой двухуровневый прогулочный корабль. Ведь верхний этаж резиденции полностью отдан в распоряжение владельцев и состоит из «стеклянной» спальни, а также бассейна для плавания, растянувшегося почти на всю длину этажа.
34
Гости могут отдохнуть в комнатах, располагающихся немного ниже. Здесь же всех жителей объединит оформленная и оборудованная по правилам «отдыха» гостиная. А вот самый нижний этаж, как и на стандартном корабле, скрыт от посторонних взоров и используется в качестве кухни и других подсобных помещений.
На полу вполне вероятно будет ковер или ковролин. Сейчас купить ковролин в Москве или любом другом крупном городе не составит никакого труда!
40
В общем же Amchit Residence предназначена для душевного отдыха и наслаждения средиземноморскими пейзажами.
54

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *