Офис IND Architects – визитная карточка фирмы

Будет удивительно, если офис архитектурной фирмы окажется скучным и непрофессионально оформленным. Место, где работают создатели строительных и дизайнерских проектов, является их визитной карточкой.
18
От того, как будет обустроен интерьер, зависит и успешность фирмы. Войдя в офис, клиенты должны ощутить доверие к работающим здесь архитекторам. По такому принципу и действовали сотрудники IND Architects, превращая лофт в креативно оформленную дизайнерскую студию.
23
Архитекторы обставляли офис под свои потребности, обустраивая и рабочие места, и зоны отдыха с учетом их функциональности и удобства. Рационально оснащенная зона для творчества, уютная столовая, даже игровая комната – во всем прослеживается определенный стиль.
Для отделки помещений и оборудования мебелью непременно применяются листовые материалы: ЛДСП, МДФ и другие. К слову, сейчас купить мдф в москве или любом другом крупном городе практически не составит труда.
30
Позаботились архитекторы и об удобстве клиентов. Начиная от порога (то бишь, ресепшна) и до переговорной комнаты – все вызывает доверие и подчеркивает профессионализм сотрудников IND Architects. И во многом это зависит от правильно подобранного дизайна.
44
Интерьер всех помещений студии обустроен по принципу минимализма: ничего лишнего. И мебель, и дополняющие детали обстановки – все самое необходимое, выполненное в простом, облегченном стиле.
58
Цветовые решения, использованные в оформлении, позволяют визуально расширить границы помещений. Именно сочетание между собой контрастных красок – черного и белого, а также пограничного с ними серого, придает студии деловитости, но в то же время и элегантности.
61
Но чтобы интерьер не выглядел чопорным, в эту гамму привнесены яркие, солнечные элементы (желтый и красный), делающие обстановку более раскованной и комфортной. А графика, выполненная желтой краской, в виде непрерывной полосы проходящая по стенам всех помещений и заканчивающаяся изображение единорога, является их «связующей нитью».
73

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *