Сейшельская средневековая резиденция

Как известно, официальный международный статус поистине «райского уголка» для любого отдыхающего получили Сейшельские острова.
16
Именно в этой части планеты для комфортного и незабываемого отдыха природой были созданы все условия – от жарких солнечных лучей, «рассыпавшихся» по поверхности прозрачной голубой воды с песчаными берегами до экзотических растений, которые невозможно где-либо встретить.
25
Правда, подобная роскошь по карману далеко не каждому, из-за чего и возникла идея создания ряда частных вилл.
39
По планам проекта, сделанного архитекторами фирмы-студии Studio RHE, на «райских» островах должно быть основано 17 резиденций.
40
Первая же из них уже оформлена «под ключ» на острове Félicité (строительство завершилось в 2015 г.) и имеет вид настоящей средневековой крепости, занимая общую площадь в 284 гектара:
— само здание особняка оградили не заборчиком, а настоящим рвом, наполненным водой;
— чтобы пройти к вилле, необходимо перейти через перекинутый надо рвом мост (в принципе, их сделали несколько);
— о средневековой жизни Европы красноречиво говорят массивные ворота, преграждающие путь каждому, кто продвигается к центральному входу; при этом, их высота составляет не много, не мало, а ровно 4 метра;
— зайдя на территорию резиденции, гость попадает в «объятия» первозданной островной природы, с ее скалами, растительностью и естественными ручьями и водоемами.
— внутри все отделано качественной керамической плиткой и натуральными материалами.
53
В любом случае, владелец и его гости получат от внешнего вида такой резиденции и пребывания в ней массу приятных ощущений и почувствуют надежную безопасность, чего так не хватает состоятельным людям.
67

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *