Ноу-хау от конструкторского бюро «ONG & ONG»

Частный дом «66MRN House» — минимализм как он есть. Новый проект презентован в Сингапуре. Архитекторы, вдохновленные философией дзэн-буддизма, разработали его так, чтобы его хозяева полностью погрузились в самую суть этого учения, подразумевающее слияние человека и природы, медитативные практики, отрешение от реальности.
17
Этот особняк отвечает всем требованиям современного человека, который прежде всего испытывает потребность в отдыхе после тяжелого трудового дня. В интерьер из природных материалов идеально вписываются живые растения.
25
Дом визуально делится на две части декоративным бассейном. В одном блоке находятся помещения общего пользования, в другом можно увидеть несколько спален. На первый взгляд оба блока одинаковы. Однако для их отделки были использованы абсолютно разные материалы. Это декоративный бетон и гранит.
Во дворе наверняка будут располагаться элементы садово-парковой архитектуры. Качественные и красивые изделия можно найти здесь — http://sadbeton.ru — это и бетонные урны, и вазоны, а также скульптуры, балясины, травницы, балюстрады, фонтаны и скамейки…
31
Поскольку сущность учения дзэн заключается именно в медитации и самопознании, какие-либо лишние детали в дизайне интерьера могут помешать качественному отдыху и релаксации.
44
Глядя на это архитектурное чудо, поражаешься глубине проникновения в сущность жизни, выраженной столь простыми средствами. Именно поэтому архитекторы и предпочли минимализм. Бассейн с живыми деревьями — сердце этого «храма души».
58
Его создатели надеются, что хозяева по достоинству оценят замысел авторов, и особняк станет тем местом, где захочется проводить максимум свободного времени как наедине с собой, так и в компании близких людей.
69

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *