Китайская вилла для желающих найти вдохновение и отдохнуть

Для желающих отвлечься от суеты большого города и поискать вдохновения наедине с природой был построен этот дом. Распахнула для посетителей двери необычного дома одна из живописнейших китайских курортных зон.
12
Внешними очертаниями он напоминает лодку, оставленную возле берега реки. Архитекторы именно так описали свое творение.
23
Этот особняк может стать отличным местом для туристов, мечтающих провести время возле речного берега и насладиться тишиной природы. У многих туристов наверняка при себе фирменные пакеты из одного из магазинов. К слову, в http://www.packprint.ru можно заказать изготовление любых фирменных пакетов по приемлемой цене и достойного качества.
38
Также это место станет отличным вариантов для ищущих вдохновения людей творческих специальностей. Строительство этого объекта проводилось по чертежу, разработанному дизайнерами финской компании Sanaksenaho Architects. Особняк расположили в одном из прекраснейших районов, расположенном у реки, в районе Nanjing (Китай). На Китайской Международной практической архитектурной выставке (CIPEA) было заявлено это сооружение, в качестве одного из экспонатов.
44
Снаружи все отделано медью зеленоватых тонов. Именно этим способом создатели попытались вписать в окружение природы эту замечательную виллу. Внутренняя отделка виллы ничуть не уступает внешней.
51
Внутри, оборудован и конференц-зал, и оборудованные спальни и комнаты для отдыха. Он имеет раздвижную стенку и может без труда быть объединен с помещением столовой. Просторные верхние этажи предназначаются для людей творческих профессий и могут быть заняты ими.
64
Для желающих насладиться красотой природы, не покидая удивительного здания, предусмотрена на крыше особняка терраса открытого вида.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *