Реконструированный Центр продаж Vanke

Как известно, Китайская Народная Республика является мировым лидером по внедрению в современное производство новейших индустриальных технологий. Но в условиях проведения политики тотальной индустриализации возникла необходимость в максимальной адаптации ряда зданий к тем самым технологическим новациям, что привело и к изменению формированию эксплуатационных условий.
19
Первым строением в плане адаптационно-дизайнерского прогресса стал Центр продаж, расположенный в городе Чжэнчжоу. Принадлежит Vanke Sales Center известной одноименной компании Vanke, руководство коей и решило в полной мере прорекламировать hi-tech-направление в своей работе. С этой целью были приглашены лучшие архитекторы из ведущей китайской архитектурной фирмы Shenzhen Upright & Pure Architectural Design Co. Они-то и приложили все усилия для проведения полной и качественной реновации здания Центра продаж Vanke.
Фасады вероятнее всего сделаны по технологии вентилируемых фасадов (кассет из композитного алюминия) — посмотреть их можно на сайте одного из производителей http://www.reklama-orel.ru/gallery/ventiliruemye-fasady/. Вентилируемый фасад монтируется почти на любую поверхность, при этом все неровности скрываются под системой каркасом, на который уже монтируются алюминиевые кассеты или плиты керамогранита.
21
Естественно, что дизайнеры полностью учли «философию» компании-заказчика и реконструировали строение Центра продаж, используя:
— тепло- и энергосберегающие технологии
— устройства, снижающие уровень вредных выбросов в атмосферу
— воспринятое всем мировым сообществом направление озеленения.
34
Конечно же, визитной карточкой такого инновационного сооружения, стала фасадная его часть.
46
Стоит отметить, что визуальное разделение фасада на несколько треугольников из алюминиевых и стеклянных панелей разнообразной конфигурации не только подчеркивают динамичность во внешнем виде здания, но и «материализуют» дух hi-tech-инноваций, витающий в нем и подле него.
50

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *