Отдых на лоне канадской природы

Праздники станут более запоминающимися, если проводить отдых на природе. Но «дикие» походы с палатками заинтересуют не всех, а вот уютные шале в горах – это удивительно. И пример тому – проект специалистов из a|k|a Architecture + Design.
10
Здание с необычным фасадом как бы спряталось в лесных зарослях на фоне возвышающихся канадских гор. Живописность ландшафта дополняет и расположенное рядом озеро с красивым водопадом.
26
А с открытой террасы можно во время чаепития любоваться великолепием благоухающего сада. Единение с природой подчеркивают и натуральные материалы, из которого построено шале – обилие дерева и камня.
36
Тепло, исходящее от них, позволяет создать достаточно комфортный уют во всех комнатах – от кухни и до спален. Этот горный отель зонирован на 2 крыла. В одном находятся спальни с ванными комнатами, оформленные в различных стилях.
45
Их обустройство дает ощущение настоящего домашнего уюта. Каждый номер имеет отдельный выход – достаточно открыть дверь и сделать шаг в природу. Во втором крыле отдыхающие могут с комфортом пообедать в уютной столовой, пообщаться между собой в гостевой комнате либо посетить домашний кинотеатр.
58
Для тех, кому захочется уединения, имеются уголки отдыха с удобными креслами и шикарным видом на местную природу. Панорамные окна дадут возможность по-настоящему насладиться краевидами Канады и прочувствовать свое единение с окружающим ландшафтом.
61
А более полное ощущение можно получить, наслаждаясь водными процедурами в джакузи, размещенных во дворе отеля.
73
К слову, многие сейчас стремятся поставить красивые решетки на окна эскизы которых можно найти в интернете или попросить у компании, с которой планируется сотрудничать. Идея эта изначально хорошая!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *