Памятное почтение американских ветеранов

Местные власти американского штата Огайо решили совместить два полезных дела: реконструкцию обширной парковой зоны, площадью в 23 гектара (или 56 акров), и давно запланированное создание музея для ветеранов. Тем более, что строительство последнего как раз можно приурочить к 250-летию военной службы заслуженных жителей американского штата-области.
15
Обязательства по выполнению поручений по реконструкции парка, располагающегося на полуострове Scioto (он находится в составе города Columbus) и строительству мемориального комплекса Veterans Memorial and Museum взяла на себя архитектурная компания Allied Works Architecture.
23
Именно ее специалисты представляли проект на суд тех же ветеранов, дабы учесть все их пожелания.
32
В конечном результате было принято такое решение:
— разместить Veterans Memorial and Museum на берегу реки Сайото
— внешней форме здания придать спиралевидный вид (то есть несколько плавноизогнутых дуг будут закручиваться вокруг собственной оси)
— внутренний дизайн продолжит общую архитектурную спиральную концепцию за счет стремящихся в небо лестницам и широким пандусам.
48
Вполне естественным стало оборудование «познавательной зоны», где будет возможность ознакомиться с экспонатами постоянных и передвижных выставок, а также получить информацию, посвященную военной службе выдающихся жителей штата Огайо. В 2016 г. двери комплекса будут открыты для всех желающих его посетить, а сам он должен стать изюминкой штата.
51
К слову, для деления любых помещений можно использовать качественные раздвижные стеклянные перегородки — такие трансформируемые системы удобны и стоят вполне адекватно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *