«Скелетный» отель с 6 звездами

Совсем скоро в одном из городов Бразилии, а именно в Рио-де-Жанейро начнут строить новый отель в форме позвоночника. Такой необычный фасад здания уж точно не останется не замеченным: он сможет не только разбавить скучную архитектуру местных домов, но и привлечет внимание гостей города.
14
Одиннадцатиэтажный отель с шестью звездами, который расположится недалеко от известного пляжа Копакабана в Рио-де-Жанейро, будет первым проектом архитектора Захи Хадид в Бразилии. Графическое изображение планируемого здания можно увидеть уже сейчас.
23
Фасад многоэтажной конструкции будет выглядеть, как огромный позвоночник, что, несомненно, привлечет внимание не только туристов, но и местных жителей. «Скелетный» отель будет находиться между двумя другими архитектурными сооружениями, из-за чего максимальная высота должна составить 41,5 метра, чтобы не нарушить требований планирования при строительстве.
31
Внутри будут расположены 30 люкс-номеров, а также спа-салон со всеми необходимыми условиями для полноценного отдыха, бассейн на крыше и кинотеатр. Начало реализации проекта запланировано в марте 2015 года.
48
На данный момент Заха Хадид является не только одним из самых известных, но и востребованных архитекторов. Её архитектурное бюро в скором времени планирует реализовать еще один не менее масштабный проект в Австралии.
55

Спонсор статьи: компания «Руссип» — осуществляет производство домов из сип панелей по канадской технологии. Огромная производственная площадь, многолетний опыт работы и ответственный подход к делу привлекают клиентов фирмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *