Изящная и дорогая вилла в Беверли-Хиллз

Всемирно известно, что в американском штате Калифорния существует жилой район, покупка недвижимости в котором предпочтительна исключительно знаменитыми и богатыми. Именно потому архитекторы и дизайнеры не скупились при создании удивительного особняка в Беверли-Хиллз (вернее, в его пригороде, элитном поселке Траудейл Эстейтс). В результате, стоимость «сотворенной» виллы в 24 раза превысила среднестатистическую для этого элитного города. И составлена она была не просто так, а с учетом всех индивидуальных особенностей «незаурядного» дома.
12
Вначале поражает в самое сердце его метраж (2,5 тыс. кв. фута или 2183 кв. м). Действительно, дорогостоящее удовольствие только по квадратуре жилья. Немаловажную роль в складывании цены вилле сыграли и неотразимые панорамные виды на Лос-Анджелес, пляжи Малибу и Тихий океан. В такой дорогой усадьбе не обошлось и без огромного пейзажного бассейна с видами на Тихий океан и IPAD-контролируемыми фонтанами, а также необходимыми для полноценного отдыха удобными креслами-шезлонгами.
28
К нему открываются из дома (точнее, из столовой) автоматические стеклянные двери изогнутого вида. О кухне-столовой надо сказать, что она имеет довольно оригинальный белый интерьер и характеризуется обеденным столом из оникса на 24 персоны (хотя, обычно здесь располагается лишь восемь стульев) и столовыми приборами от Роберто Кавалли (каждый из них стоит не менее 3700 долларов). Но ведь гости и хозяева не попадают сразу после входной двери на кухню, а вначале наслаждаются кремово-коричневыми оттенками простой и элегантной гостиной с потолочным окном для более обширного панорамного вида. Кроме того, именно здесь размещена копия мотоцикла знаменитого американского актера 1960х годов, Джеймса Дина.
36
В главной хозяйской спальне оборудовано витражное окно (от потолка до пола) с удивительным видом на океан. А сделанная на заказ мебель в полном объеме удовлетворяет потребности в полочках, ящичках и гардеробных шкафах для хранения вещей каждого из супругов. Также впечатляет и обширная ванная комната, содержащая в себе ванну из мрамора, душ со стеклянной кабинкой и обширное зеркало, висящее на стене. Правда, прибывшим гостям тоже не придется жаловаться на неудобства, ибо в их распоряжении будут находится 7 гостевых комнат и 14 ванных. Сантехника использовалась фирмы Toto Neorest.
44
На крыше дизайнеры решили установить камеры, фиксирующие изображения Лос-Анджелеса. Таким образом, город можно увидеть на трех барных дисплеях (диагональ составляет 90 дюймов) с высоким разрешением, что дает ощущение реального нахождения в городе. Домашний многоуровневый кинотеатр был оформлен в темных тонах и оборудован удобными мягкими креслами, которые не создают неудобств при длительном просмотре киноленты. Здесь же находится и миниатюрный памятник фотоаппарату.
58
В игровой зоне отдыха были установлены стеклянный бильярдный стол и стол для настольного футбола. Для поддержания физической формы была создана комната-спортзал со множеством современных тренажеров. Подземную часть особняка отвели для огромного гаража (в нем может быть поставлено 16 машин) и винного погреба.
60
Цену такой шикарной вилле объявили еще в августе 2014 г. и к ней сразу же начали присматриваться супруги Бейонсе и Джей Зи. Но победителем в приобретении этого особняка (сделка оформилась за неделю в сентябре 2014 г.) все-таки стал 35-летний шведский программист Маркус Персон, выложивший за недвижимость 70 млн. долларов и получивший от риэлторского агентства John Aaroe Group презент – несколько ящиков шампанского Dom Pérignon.
74
При возведении объектов зачастую геодезические работы являются неотъемлемой подготовительной частью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *