Новый Международный аэропорт – экономический прорыв Китая

Китайцы и раньше были по демографическому росту «впереди планеты всей», а сейчас еще опережают и в экономическом развитии. Поражают их масштабные строительства – один проект Международного аэропорта чего стоит. Создается он совместными усилиями крупных ведущих архитектурных фирм «Zaha Hadid Architects» с «ADP INGENIERIE», и будет включать в себя огромнейший терминал, способный пропускать через себя ежегодно порядка 45 миллионов пассажиров.
11
При постройке подобного грандиозного сооружения наверняка потребуется огромное количество самого разнообразного крепежа. К слову, тут на Ленинградском заводе СпецКрепежа можно заказать изготовление крепежа в любых количествах: болты, гайки, шпильки, винты и шайбы.

Грандиозное строительство Beijing new airport terminal building планируется в Пекине в помощь уже действующему аэропорту на противоположном конце города (и не справляющемуся с большим потоком желающих воспользоваться авиалиниями). Причем это грандиозное строительство планируется стать настоящим экономическим прорывом района Дасин китайской столицы, где будет возведен этот огромнейший терминал.
25
К проекту также будут подключены консультанты из других архитектурных фирм – «EC Harris», «Mott MacDonald», «Buro Happold». Это позволит сделать терминал с более гибкой планировкой, вмещающей в себя максимальное количество людей и всевозможных служб. Кроме того, планируется сделать его связующим транспортным узлом со столицей Китая и другими близлежащими городами. Красивый проект воссоздан пока что в макете, новый же аэропорт первых пассажиров, по расчетам архитекторов, сможет принять в 2018 году, что, собственно, уже «не за горами».
31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *