Причины роста популярности домов из бруса

В нашей стране деревянные дома всегда пользовались особенными почтением и любовью. Снижение их популярности было связано с урбанизацией и многоэтажными архитектурными решениями. Но сейчас на волне массового исхода из городов строительство брусового дома на новом технологическом уровне является оптимальным решением жилищной проблемы.

Нюансы и подробности

Раньше брус в жилом строительстве не пользовался такой популярностью, как оцилиндрованное бревно. Вскрытые ткани древесного массива были менее устойчивы к разрушающим факторам окружающей среды.

Но сегодня появились новые технологии, например, пропитка материала огнезащитными и биозащитными составами в специальных камерах высокого давления. Поэтому преимущества бруса в виде правильной геометрии и высокой плотности соединений дополнились новыми физическими свойствами.

Кроме того, конструкция получается достаточно легкой, не оказывающей на грунт значительного давления, поэтому не нужны глубокие земляные работы при подготовке фундамента.

    А интернет-технологии позволяют заказывать дом из бруса непосредственно у производителя, например, на сайте http://www.orlovstroy.ru/, пользуясь дополнительными бонусами в виде:

  • готовых проектов;
  • выгодных цен;
  • большого выбора материала;
  • высокого качества изготовления дома.

При этом все детали конструкции изготавливаются в промышленных условиях на высокотехнологичном оборудовании, соответствующим образом маркируются и доставляются на место в виде конструктора. Соответственно сборка дома не занимает много времени, и вселяться в него можно сразу по окончании работ.

Если клиенту не нравится ни один из готовых проектов, изготовитель может предложить индивидуальную разработку в соответствии с пожеланиями заказчика. Но стоить такая работа будет, конечно, дороже типового варианта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *