Фильтры для вентиляции: чистый воздух в любом помещении

Микроклимат в помещении напрямую зависит от того, насколько правильно спроектирована и смонтирована вентиляционная система. А ее свойства определяются качеством используемых при этом комплектующих, таких, например, как компактные фильтры, предназначенный для тонкой очистки воздуха в помещении. Они особенно востребованы на предприятиях химической, пищевой, фармацевтической отраслей.

Для того, чтобы обеспечить чистый воздух в помещении, нужно купить фильтр воздушный ФВКом W. Это устройство создаст комфортный микроклимат, поскольку не пропустит загрязняющие воздух частицы. Заказать такие фильтры можно в компании «ЭлВент», которая изготавливает фильтры для вентиляции любых типов по индивидуальным размерам. Все фильтры соответствуют российским стандартам, отвечают самым высоким современным техническим требованиям.

Обычно компактные фильтры представляют собой вторую ступень очистки. Первая ступень — это более грубая очистка, она отсеивает только частицы крупного размера. После компактных фильтров могут при необходимости устанавливаться дополнительные системы очистки.

Компания «ЭлВент» предлагает фильтры их специального материала гофрированной структуры, изготовленного из ультратонкого стекловолокна. Это долговечный материал, задерживающий загрязняющие частицы не только на поверхности, но и в глубине самой структуры. Конструкция такого фильтра проста — это пластиковый каркас, внутри которого зафиксирован описанный материал. Но именно эта простота придает фильтру надежность.

Компактные фильтры используются везде, где предъявляются особенно строгие требования к очистке воздуха — например, это фармацевтические предприятия, медицинские учреждения, предприятия пищевой промышленности или сферы общественного питания. Но, конечно, при желании их можно устанавливать и в жилых помещениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *